Друзья стучатся
А я в ответ им : -Наливай ,
Вина и песен,
Вина и песен.
Гитара весело поет ,
Жена вина всем нальет
Вот так вечер ,
Вот так вечер.
-Слышь братуха не грусти
И за вчерашнее прости ,
Давай забудем ,
Как отрубим .
-А у меня в кармане не гроша .
-У меня то же не шиша ,
Вот это клева ,
Сидим без клева.
-Эй , на вино не налегай .
-А ты меня не запрегай
Сегодня пьется ,
Как в бочку льется.
-А гитара все поет
К цыганам меня завет
Но я обложен ,
семьей стреножен.
-А я родился и умру
В февральскую пургу.
-Не спеши парень
Под нагробный камень.
-Все замечательно друзья ,
Когда понимаешь , что не зря
Проходят дни ,
Золотые дни.
-Давайте выпьем господа ,
Что б пелось и пилось нам всегда,
Как в этот вечер ,
Каждый вечер.
1999г.
Свидетельство о публикации №101031600113