посвящение очередное...

светлая...
не смотри назад...
и вперед
пока
 тоже не надо,
садись...
усталая,
белокрылая,
просто - будь...
будь, застенчивая...
ясная...
первый весенний цветок
под холодным
 мартовским ветром...
но тебе
 не нужна ширма -
ты не неженка-роза...
разве что
 от барашка...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.