больно... знаешь?

я просто буду знать...
опять делить...
и снова молчать
и швырять откровенность
дармовыми монетками...
конфетками...
дерьмом
 в красивых обертках...
выливать
 слова
  как воду из вен...
рвать горло
криком
(а на бумаге,
 на экране -
  тихо...)
смолчать...
и снова глотать
 собственные надежды
(как горек вкус...)
а знаешь...
 знаешь?
для себя - никогда...
не бывает,
чтобы -
 одной,
не делить...
рассекать
 по живому
и не уметь рассердиться...
только -
поднимать глаза
 с вопросом
  и удивлением...
биться
в монитор
птицей...
и разбивать клавиатуру
(вот, научилась...)
ударами
 пальцев
(в ритм
  с аритмией сердца)...

разделить неделимое -
да так,
 чтобы вышел остаток...
и знать...
а ты - знаешь?
знаешь?
кричу тебе
 (и себе тоже),
знаешь ли,
 где та дверь
с табличкой "выход"?
чем она открывается?
знаешь?
а она
 открывается
  лезвием...
или - нет?
но уж больно
 странен вид
  у замочной скважины...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.