Ты знаешь

Ты знаешь как понять мою печаль.
Ты знаешь от чего сегодня я грущу,
Тебе меня ни капельки не жаль.
И эту боль я все равно тебе прощу.

Боюсь тебя я потерять.
Вся жизнь моя в твоих руках.
Решил ты с нею поиграть.

Нелепой, глупой и смешной
Любовь моя на свет предстала.
Ненужной, жалкой, роковой –
В тот миг дышать я перестала.

Закончилась на этом жизнь.
Осталось лишь существованья.
Но я гоню от сердца мысль –
«Любовь – извечные страданья».
 


Рецензии