О главном я не умолчу подражание владимиру вишневскому

__________Любви моей не опошляй согласьем!…
_________________В. Вишневский.

Я без цветов, чтоб не было банально,
Ввалюсь к тебе в незапертую дверь.
На этот раз тебя зовут Татьяна,
А я – поэт и сексуальный зверь.

Я думаю сейчас одним лишь местом
(о только б на него не сесть), в капкан
Попалась ты, мы наконец-то вместе…
Но как внезапно кончился диван…

Любимая, да ты и собеседник?!
Как это мило, я не ожидал,
Хотя язык – он тоже ведь посредник…
Нет, тут я не спошлю. Все. Завязал.


Рецензии
Да-да-да!! Супер!!!!!

С улыбкой, -

Stella   26.03.2001 01:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.