Осколки
То неудач проходит череда,
То за спиной старух пустые толки.
В душе обиды острая гряда.
Любовь была, и та разбилась вдребезги.
Оставила глубоких ран следы.
Собрать осколки так и не сумели мы.
Да и зачем? Напрасные труды.
Мне взять, да и сложить все воедино,
Чтоб хоть немного было меньше ран.
Но на душе так глухо и пустынно.
Не нужен мне разбитых грёз обман.
Свидетельство о публикации №101031500378