В дождливый и пристальный час
Безвинно подвергнутый в осень,
Мы снова страданье приносим
Любимым и любящим нас.....
И смотрят они не дыша,
Свои забывая невсгоды,
Как маеться наша душа
В плену у Всесильной Природы...
Свидетельство о публикации №101031500357