Что будет дальше?

Ты идешь один по жизни,
Головой своей поник,
И тебя съедают мысли,
Будто ты уже старик.

Не смотря по сторонам,
Улыбаешься чему-то,
А га сердце столько ран,
Будто жизнь сплошная мука.

Понял ты уже давно
Сколько в этом мире фальши,
И твердишь всегда одно
«Люди, что же будет дальше?»


Рецензии
Поправь 7 строчку

Prost   25.08.2001 07:29     Заявить о нарушении