Вечные заборы...

Вечные заборы,
Охраняющие звезды Вселенной,
Расскажут немало интересных историй
О людях, приходивших к маленькой двери
( там, чуть правее старого одинокого дуба )
И пытавшихся подобрать к ним ключ.
Странно, но они до сих пор смотрят под ноги,
Надеясь когда-нибудь найти нужный ключ,
Хотя достаточно просто поднять голову.

Иногда, то что кажется золотом издалека
Вблизи может оказаться старым куском меди.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.