Забыть тебя?

Забыть тебя?
Простить себе твои ошибки и проступки?
Я полностью была твоя,
Моим ты не был и минутки.

Ты мог мне солнце подарить,
Но называл всегда звездой.
Царицу мог ты полюбить,
Но сделал ты её рабой.

Своей немыслимой игрой
Губил последние надежды,
И только смех веселый твой
Со мной повсюду, как и прежде.

Прости за то, что я глупа,
Что я лицо в грязи умыла.
Моя любовь была слепа,
Забыть её не хватит силы.


Рецензии