Все потеряла

Так часто средь ночи,
            средь белого дня
Я тихо заплачу,
            я вспомню тебя,
Пронзительный крик
            и визг тормозов…
Ты так горделив
            и душа без оков…
Ты сильно любил,
            ни меня, ни себя.
Твердил, что отдашь
            все за эту любовь
«Вся жизнь – это ты»-
            повторял вновь и вновь.
Я верить боялась,
            боялась любить.
Я все потеряла…стоит ли жить?
            один только ты
Был счастьем, бедой.
            лишь сейчас поняла,
Что жила я тобой.


Рецензии