Весенне - шутейное

Март – котяра ненасытный,
Заступил во всей красе,
Если вздернуть нам носы, то 
Ошалеем сразу все.

Если полной грудью воздух
Доведется нам вздохнуть,
То зима, как баба с возу,
Поспешит куда-нибудь.

И когда на наши веки
Сверху брызнет водный душ,
Возликуют  человеки
Пола «Жен» и пола «Муж».

И потянутся друг к другу
Плоть и душу отворив -
Март,  на то его заслуга,
На любви поставит гриф.

Ах, как славно, ах, как любо,
Наяву, а не  во сне.
Неужели, правда, люди,
Время царствовать весне.


Рецензии
вздернуть нос не хватит сил
на нос - котяра наступил

Банан Баклажанов   14.12.2001 14:46     Заявить о нарушении
А ведь вы правы. конечно, "заступил".
Спасибо.

Kligono   14.12.2001 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.