Cнова на улице серая мгла

Снова на улице серая мгла,
Тучи наш город укрыли.
Сильная женщина стоит у окна,
Слезы глаза ее скрыли.

Жизнь у нее,как у всех - лишь одна,
Только по-больше там стона.
Память ее иногда коротка,
Но, как копилка, бездонна.

Горечь обиды на сердце лежит
Бременем тяжким и давит.
"Жизнь-хороша!"- так всегда говорит,
Будто себя защищает.






















































































































       


Рецензии