Мимолётность
Опять в Москве пожар вселенский,
Воздвигнув башню до небес,
Народ забыл закон столь веский,
Без шишок не взрастает лес
Давно рассчитаны потери
И передачам есть учёт,
Но доллару раскрыты двери,
А коммерсанту один чёрт
.....
.....
Забыто всё, ИХ схоронили,
Причина тоже померла
И башенку назад купили,
В Москве такие вот дела
Свидетельство о публикации №101031500266