Лике ведущей MTV

Раздвинь, милашка, ножки,
Поверь, что всё судьба,
Извилиста дорожка,
Да в мазу похвальба

Достойна прочих Лика,
Слащава и мила,
На лике маска крика:
"Из самых - Я сама !"

И кто б не верил в это,
Всегда сама с собой,
Порочная конфета
Бурлит младую кровь

И возлюбив признанье
Толпы, что без лица,
Познает покаянье
Широкого венца

P.S.: я не обезумевший фанат и не злобный зритель,
        просто гляньте на своЈ творчество со стороны ...


Рецензии