Ханге ведущей программы НТВ

О образ, вечная хвала
Твои посулы так велики,
Витают в воздухе слова,
И не слышны с галёрки крики.
               
В переплетеньи мнений, тем
Родится истина иная
Про всё про это, без проблем,
Не зная удержу и края.
               
А если речь зайдёт в тупик,
Потребует прямых ответов,
Такое было, всё постиг,
Твой образ верен всем сюжетам.
               
Бравада-ль это или стиль,
А может дань свободе мысли,
А может это просто киль
В безбрежном океане жизни.
               
Понять возможно, но принять,
Желать увидев, но обнять
За образом так много лиц,
А где же правда, пала ниц ...................
               


Рецензии