Кому-то...
Верна ль, вам вольность ожиданья,
И полуночное вниманье
Не гасит ль свет в мирских очах
Внимите же невольно миру,
Столь хрупок он, сколь свет души
Доступен падшему вампиру,
Лучину пьющему в тиши
О чём, вы грезите украдкой,
К чему стремитесь сквозь века,
Судьба бывавшая столь сладкой
Как дух ночного ветерка
Влекла бы вдаль, но осознанье
И время в прошлое течёт,
Как сладок миг воспоминанья,
Так близок вам мечты почёт
Свидетельство о публикации №101031500258