Cеть-Интернет
И face ADMINа словно ржавый гвоздь,
Но все же, хоть поймёт едва-ли,
Примите вирши, ваш незванный гость .
Сеть-Интернет
Сеть-Интернет укрыта пеленой тумана,
Лишь вечностью и тайною маня,
Цветение безликого дурмана,
Да тленная подмена бытия.
Недалеки и ветренны мытарства,
Порою не всегда понятна речь.
Здесь все царевичи, да нету царства,
Лишь одиночество полночных встреч.
Все столь доступны, сколь, увы, болтливы,
Особо не взирая на предмет,
Хоть иногда бывают и учтивы
Лишь те, кого на белом свете нет.
Сеть-Интернет укрыта пеленой тумана,
Стремления порочны и пусты,
Разгул великого и дерзкого обмана,
Да праздник виртуальной красоты .
Свидетельство о публикации №101031500253