с Курска...

Куда девалась та мечта
Судьбы достойной откровений,
Вся мимолётность хваставства
Доступна многих впечатлений

Уже ль мы стали неверны
Ни сожаленью, ни участью,
Доселе праведной страны,
Доселе суженой лишь счастью ?

В чём суть стремленья большинства,
Неотвратимость осуждений,
Непогрешимость баловства
И ограниченость  суждений ?

Лишь в том, что вверено судьбе,
Лишь в том, что признано главами,
Кто недоступен в синиве,
Кто обезличен барышами


Рецензии