Ветер

Ты веришь в рай? Скажи не таясь...
Ты веришь в ветер мысли вслух?
А капли перемен, скажи - их знаешь? -
Мне тополинный скажет пух.
Как далеко, как нежно и любимо...
Но так далек свет теплых звезд
И отражаясь луч незримый
В груди обоих топит лед.
Проходят дни, часы, минуты
Они плывут вне наших рук
Чугунный дом, решетка, жгуты...
Похоронят капели стук.
Ты где-то рядом, ты не спишь
Я слышу запах губ твоих...
Вернись ко мне, вернись малыш -
Кричит мне ветер слез моих.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.