Для Тебя...

О, Анна, свет моих очей,
Когда тебя я вижу,
Во мне горит огонь свечей,
И ждет когда приближу,

Когда приближу лик я твой,
И поцелую в губы,
Как звезды падая с небес
Умчались прочь оттуда,

И вспыхнет свет, средь всех ночей!
Чтобы Любовь всегда сияла,
И ты улыбкою своей
Меня все больше озаряла!


Рецензии