Халявный СеКС!

Давайте валяться, кататься, еб...ся
В ванной, в корыте, в реке, в унитазе
Сексом халявным с другим заниматься,
Не вспоминая о гнойной заразе.

В ж..у сифилис, на фиг хламидии,
Мы не боимся всяких извращений,
Мы все одной планеты жители,
Любящие количество размножений.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.