Гадкий утенок

Гадкий утенок

Стих ее, как фанера, без клея,
Ну, зачем ей гранит- монолит?..
Легче гадким «жарптенком» парить.
Надо слить!
              Надо слить!
                Надо слить!..
Все «вирши», блин, как в бане, обмылки,
Не закончены фразы стихов…
Пусть ломают себе  затылки,
(Словоблудная  стая котов…)
Брысь!
           Гав!
                Мяв!..
         
Уть-тю-тю-тю!..


Рецензии