Надеюсь, что Тебе приснился сон...

Надеюсь, что Тебе приснился сон,
В нём тишина была и горный склон,
Который убегал куда-то вниз,
Туда, где лыжников скрывал карниз...
В нём скорость не мешала поглазеть
На то как красит гору солнца медь,
В нём снег и воздух можно было пить,
В нём взгляд один способен был схватить --
Что впереди, что сзади, что с боков,
В нём волк мелькнул вдали и был таков,
В нём получалось всё и лучше всех,
В нём лыжи с бега перешли на смех,
В нём день к закату медленно линял,
В нём, может, было место для меня.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.