Францу Кафке

                /Францу Кафке/

                Подошел ко мне Дядечка Маленький
                И ткнул меня булавкою прямо в пузечко,
                И стало мне на Земле Ромашково-Васильковой
                Неуютненько и погано.
                А дальше началось головокружение.
             


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.