Сквозь сны ветров, через долины неба...

Сквозь сны ветров, через долины неба,
Минуя день и ночь, посланники любви
К Тебе летят, играя звездным светом,
Несут мой образ, только имя назови.

Поют снега, загадками туман играет,
И солнце дремлет в призрачной тиши.
Мне всё везде Тебя напоминает,
И мысль моя скорее вдаль спешит.

И милый голос мне милей рассвета,
Улыбка ясная нежней далёких звезд.
И ввысь взлетая водопадом Света,
Люблю Тебя – Созданье Светлых Грёз.


Рецензии