Современный Музей

Военные действия - современный музей,
По правилам игры раскрашены лица,
А не хочешь стать козлом ты эту воду не пей, 
Если хочешь умереть, проще удавиться.
 
Здесь живая вода разбавляется смертью, 
Когда смерть оживет, прийдет пора умирать,
Здесь свобода виднеется решеткой и плетью,
Ей пожизненный срок на цепи отбывать!
 
И общественное мнение сохнет от скуки, 
На широких площадях разливаясь потопом,
И голодная культура тянет грязные руки,
Передвигаясь преимущественно автостопом.
 
И у всего что здесь дышит - острые зубы,
Ради бога не лезь, постой за чертой,
И синонимом любви - ядовитые губы
Тихо шепчут мне: " Оставайся со мной." 
 
Время - час, новый вид, все идет по плану,
И неделя по минутам - телепрограммой,
Перекрыт кислород водопроводным краном,
Ну а где здравый смысл, поищите сами.


Рецензии