Хорошо, когда есть друг...

 Хорошо, когда есть друг,
 Хорошо, когда вон из рук, 
 И когда мимо рта, иногда, 
 Не всегда, и взята нота не та.
 
 Хорошо, есть куда пойти,
 С кем выпить и перейти -
 На ты без проблем вместе с тем
 Без заголовков и систем.
 
 Хорошо, когда на краю - не трусь,
 Я стою и сорваться боюсь, 
 Но надежнее троса рука,
 И пока еще держит она, меня дурака,
              Не упаду!
 
 Вот сошел я с тропы в кювет - так нет,
 Позовешь, и услышишь ответ,
 И в ответе про чью-то мать - опять,
 Зову и ответа не долго ждать.
 
 Но пусть знает, что старый друг,
 Может вдруг, просто так из ста штук,
 Не за рубль - может за два
 Каков а ? или за три шага услышит слова: 
                Я иду!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.