Ну и что?!

Ну и что, что вновь дрожит рука,
Что дыханье сперло и что  в горле ком,
Что съедает черная тоска,
Что пропали аппетит и сон?!

Ну и что, что пламенный огонь
Вспыхнул вновь в истерзанной душе?!
Ну и что, что влажная ладонь,
А слова – стандартное клише?!

Ну и что, что голос вдруг исчез,
Боль в глазах и глупая улыбка?!
Ну и что, что на руке порез,
И не плачет сломанная скрипка?!

Ну и что, что терпкое вино,
Дикий смех, запутанные речи?!
Шторами закрытое окно,
Тусклый свет и плачущие свечи?!

Ну и что, что снова взгляд ловлю.
Не нужны признания твои!
Не люблю тебя я, не люблю!..
…Только, где ты? Где ты, черт возьми?!..


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.