Денрожденное

О порванных календарях своей судьбы не сожалея
О двадцати пяти годах воспоминанием болею.
Страницу эту оторву, кораблик сделаю бумажный,
Поставлю номер на борту,и помолчу о чём-то важном.
Отчаливай, мой четвертной, отдай концы моим успехам,
Пусть за бумажною кормой не утихает море смеха.


Рецензии