Январское-Нью-Йоркское
На тротуарах среди снегольда
Лежат чудесные лесные ёлки,
А праздник вновь уходит в никуда.
На ветках кое где висят игрушки,
Или какой-нибудь на ниточке лимон,
Откуковала им своё кукушка,
И поклонившись, праздник вышел вон.
Луна на них сквозь тюль тумана светит,
Выглядывая из за фонарей,
Собаки хвою нюхают и метят,
Считая ёлку каждую своей.
Свидетельство о публикации №101031400064