Пост-Новогоднее
А дома хорошо, тепло, уютно,
И кажется что выпить мне пора,
С бутылкой слившись в страсти обоюдной.
Сурово-романтичная погода сняла лениво снежную фату,
Вступивши в брак с второй неделей года,
Cвой Honeymoon пустив под хвост коту.
А кот ещё с утра лежит в подушках,
Не зная что под хвост ему летит,
Он в ус не дует, не шевелит ушком,
И морду от окошка воротИт.
Свидетельство о публикации №101031400061