Скучаю... Шаламовой Анне, посвящается

Когда тебя со мною нет,
Я жду тебя 2000 лет,
Тоской убитый я хожу

С ума, с отчаяния схожу,
И будет так на этот раз,
Ведь я живу последний час...

...а после, буду умирать,
До той поры, когда опять
Сольются губы воедино,

Наполнить жизнью мой бокал,
Красой твоею,
Идеал!
 


Рецензии
Это здорово! Я бы тоже хотела от тебя такое стихотворение,
напишешь?

Одуванчик   15.03.2001 21:33     Заявить о нарушении
Не в этой жизни!

Женечка   15.03.2001 21:36   Заявить о нарушении