Новогоднее

В виду тысячелетия пришествия,
А так же Года Нового и Века
Хрустальный шар насажен был на шест
                и я
Наскрёб себе веселья по сусекам.
Под цифровым четырёхзначным кодом
И единицей "Два-Ноль-Ноль" занозив
Позвольте проорать Вам " С Новым Годом!"
Купаясь в новизне, старьё отбросив,
И с лёгкостью почти невыносимой
Вверх-вниз моё порхает бытиЕ,
Я запах свежей ёлки с мандарином
Кладу в тарелку вместе с оливье,
И это всё шампанским заливаю,
ВЗБРЕДАЕТ Дед Мороз ко мне на ум,
Чего и Вам от всей души желаю.
УРА! And Happy New Millenium!


Рецензии