Happy New Year!!!
Я ушёл, и ты ушла,
Мы смотрели в свет начала:
Как его накрыла мгла
Всё упало и взлетело,
Умерло и ожило…
Знаю я, что ты хотела,
А я умер всем назло.
Я упал свысока
Сквозь разбитое небо.
Я любви не искал
И апостолом не был.
Сны исчезли, мы проснулись
Было всё как в первый раз
Бред мечтаний с грязных улиц
Смыт дождём из наших глаз.
Только силы не осталось
В вымокших в дожде глазах,
Старост привела усталость
И сменил величье страх.
Я упал свысока
Сквозь разбитое небо.
Я любви не искал
И апостолом не был.
Вчера бога хоронили.
Без креста и без венка
Весь в вине и серой пыли
Он лежал и ждал звонка
А потом часы пробили
Про весну и красоту
Вы нажрались и вопили
Как убил вам рок мечту.
Я упал свысока
Сквозь разбитое небо.
Я любви не искал
И апостолом не был.
Догорая, облетая,
Перестав уже светить
Где-то в уголке сарая
Ёлка остаётся гнить.
Свидетельство о публикации №101031400432