ОНА

С той поры прошло много-много лет,
Тех людей уже и могилы нет.

Но зато молва до сих пор живет,
Как река в горах сквозь века течет.

Говорят, давно жил на свете бог –
Не такой как все – он любить не мог.

Самых высших сил был суров закон –
Если влюбится, станет смертным он.

Триста лет прожил бог, не зная бед,
И решил – любви в мире вовсе нет.

Но пришла ОНА, весело смеясь,
Звонкий смех ЕЁ – неземная власть…

…С той поры прошло много-много лет,
Тех ЛЮДЕЙ уже и могилы нет.


Рецензии
Аж мурашки по коже..да,любовь такая может окрылить,и в могилу затащить..

Дарья Шлыкова   21.05.2010 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.