Там

Мир стал для тебя нереальным,
Он будто живет за стеклом,
Ты живешь словно в мире ином,
Одарив меня взглядом прощальным.

Там все очень просто и скучно,
Нет слез, нет улыбок, страстей,
Нет мыслей, как нет и идей.
Уныло, серо, равнодушно.

Там не к чему больше стремиться,
Там нечего больше искать
И некого в жизни терять.
Не хочется даже напиться.

Реальность твоя – эта клетка
Из золота и серебра.
Но мне недоступна она,
У тебя там другая соседка.

Там вечные тишь и покой,
Там нет никаких перемен.
И ты в мире том  - манекен,
Смешавшийся с серой толпой.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.