Апрель

Рассыпались горошины по краю облаков.
"И всего хорошего!" - скажу иллюзиям снов.
Растаяли по улицам холодные снега,
И уже не хмурится девочка-весна.

Но что сказать, пришел апрель,
Он с улиц всех смел метель,
Теперь в душе поет весна,
Теперь уже душа девчонки не одна.


Рецензии