Отогрей

Я привыкла к притворству друзей
И жестоким взглядам врагов.
Ты замёрзшую душу согрей,
Растопи в моём сердце любовь.

Разбуди во мне нежность и страх,
Незабытое сердцем волненье.
Я растаю в горячих руках
И очнусь от глухого забвенья.

Ты прижми меня к жаркому сердцу,
Вырываюсь - не отпускай,
В это счастье с трудом, но поверится,
Только ты его не предавай.


Рецензии