Не упрекай

Не упрекай меня за то, что я любила,
Ведь чувство это в жалости храня,
Для ссоры глупый повод находила,
Ради того, чтобы спасти тебя.

Не знаешь ты, как сердце больно сжалось,
Когда твердили губы: «Навсегда».
Пусть весело, с улыбкой я прощалась,
Но душу жгла горючая слеза.


Рецензии