Я УЙДУ

От чего же скажи ты печален сейчас?
От чего так задумчив мой взгляд?
Тебе страшно и больно сегодня без «нас»,
И выходит ты слов своих раб.

Я бы очень хотела, но не могу
Протянуть тебе руку навстречу.
Сжалось сердце, но встану, уйду,
Твоих слёз и мольбы не замечу.


Рецензии