Его любовь

Не плачь, здесь нет твоей вины,
Что вдруг виновницей предстала
Его большой, святой любви,
А для чего, сама не знала.

Лишь тёплый летний ветерок
Тебе прошепчет нежно, нежно,
Что без тебя он одинок
И что жива ещё надежда.

Пусть заслонишь ты свет рукою,
Пусть заморозишь все вокруг,
Его любовь всегда с тобою,
И лишь с тобой мечты умрут.

Не плачь, ведь это не к чему,
Вся жизнь ещё же впереди,
Будь верной слову своему,
Не плачь и смело вдаль иди.

Его любовь тебя укроет
От всех невзгод, печалей, бед.
Пусть он не может быть с тобою,
Его любви препятствий нет!


Рецензии
Почувствовал и понял, как своё..
Спасибо.Здорово!

Данил Чёрный   20.10.2001 22:18     Заявить о нарушении