Светлой памяти тёмных идей посвящается

Нас скоро позовут
Туда, где снега нет
Даже во сне
И услышав тихий свет,
Мы посмотрим в глаза
Ближайшей зиме

Не заставляя никого,
Провели за полчаса
Знакомые чужие голоса
По нашим головам
Мелодией, которую
Мы не забудем никогда

Там снега нет и нет песка
Там, исчезая, вновь
Рождается вода
Своими ушами я слышал эти звуки
Закрой глаза
Ты не почувствуешь муки

Три прыжка через пропасть
Отнюдь не лучшее
Лекарство от скуки
Изменяя цвет разлуки,
Можно понять как не упасть

Нас скоро позовут
И больше не будет тут
Нас скоро позовут
И больше не будет тут
Наших шагов по напрвленью к себе,
Уставших от неба в зиме,
Светлой памяти тёмных идей
Посвящается рожденье наших детей

Нас скоро позовут
Туда, где снега нет
Даже во сне
И услышав тихий свет,
Мы посмотрим в глаза
Ближайшей зиме...


Рецензии