СпиСоК ЧитАТеЛеЙ... или проще...

         ???

Есть книга, где написаны имена,
Дважды вычеркнуты, чтобы к ним не возвращались,
И пугает порой не глубина,
А поверхностность, с которой общались.

Назовем ее Список Читателей,
Список Писателей нашей судьбы,
Тайных воздыхателей и обожателей,
Явных любителей острой иглы.

Или проще - книжка записная
С сотней телефонов и адресов,
Которые еще пока не знают,
Что на переплете уже поставлен засов.

         ???


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.