Чушь

Если бы солнце
Проглотить, как таблетку,
Можно бы было
Изнутри светиться.

Как на японце,
Поставить метку
Куском мыла
И удалиться.

Стихи корявые
Сочинять наспех,
Ругать и плеваться,
И мысли разбрасывать.

Девчонку чернявую
Поднять на смех.
Белым улыбаться,
Жизнь рассказывать.

Разбить бумагу
На кусочки мелкие.
Немедленно смотаться:
Убирает пусть муж!

Проявить отвагу:
Швырять тарелки.
Расхо-хо-хо-хотаться:
   "ЧУШЬ!"


Рецензии
Звонко тарелки бьёте, тёзка, ой, звонко!
:-)))

Евгения Райзер   16.03.2001 01:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.