Моей беспомощной мечте
Надежду в тайне сберегая,
Как пальцы, клавишей рояля
Звук извлекают, не касаясь,
Я обрекаю на покой
Не мной написанные роли,
И мог бы закричать от боли,
Но наслаждаюсь глубиной.
Моей беспомощной… ах, нет,
Поставлю точки многоточий,
Не дописав последних строчек
Тихонько выключаю свет.
Над мною властвует любовь
Надежду в сердце сберегая,
Как пальцы, клавишей рояля
Звук извлекают вновь и вновь.
14.03.2001
Свидетельство о публикации №101031400283