Уж абрикос весенний снег рассыпал
Пришел черёд для вишни, яблонь, груш.
И набирают цвет развесистые липы.
Дыхание тепла коснулось наших душ.
Не надышусь весенних гроз озоном
И запахом проснувшейся земли.
На скверы, улицы, аллеи и газоны
Одежды чистой, светлой зелени легли.
Жар-птицей солнце по небу летает,
Кокетливо скрываясь в облаках.
И в роще соловьи поют, не умолкая.
И, кажется, весь мир держу в своих руках.
Какое лето я встречаю кряду…
От этих встреч совсем не устаю.
Прекрасная пора опять пришла наградой.
О ней в своих стихах восторженно пою.
Свидетельство о публикации №101031400249