Туман пуховым одеялом...

Туман пуховым одеялом
Укроет все вокруг от глаз.
Но сквозь него я видеть начинаю,
Он не помеха мне сейчас.

Все мысли, звездною тоскою,
И песнь проснувшейся души,
Летят к рассвету, за Тобою,
Чтобы незримо рядом быть.

Аккорды струн перебирая,
Тебе я колыбельную спою.
И добрых сновидений пожелаю,
И нежно поцелую, обниму.

Мне в мире ничего не надо,
Лишь рядом быть, даря тепло.
Ты Свет звезды, моя отрада,
И разве нужно много слов ?

Тебя я тихо, нежно приласкаю,
С Тобой, лишь взглядом говоря.
И прошепчу, в объятья заключая,
МАЛЫШ, Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Рецензии
ьне нравятся Ваши стихи, они созвучны моей дуще. Мапули.

Мапули   07.11.2001 05:00     Заявить о нарушении
Благодарю покорнейше! ;)
К сожалению не имею сейчас возможности ознакомиться с Вашим творчеством, но как говорится всему свое время. :)))

Очень рад, что кому-то доставляет удовольствие читать мои творения.

Sad Dragon   08.11.2001 19:17   Заявить о нарушении