Разве радость - писать стихи...

***
Разве радость – писать стихи,
Когда нет тебя рядом со мной….
Разве подвиг – признаться в любви,
Когда нет тебя рядом со мной …
Разве счастье – отдаться теплу,
Когда нет тебя рядом со мной….
Что осталось ?  – прильнуть к стеклу
И следить за дорогой домой…
 

31.07.2000                Г.


Рецензии