Я тебя теряю
Пелена в глазах, как густой туман,
Мрак в душе царит, смута в голове.
Как же дальше жить? Помогите мне
Пересилить ложь. Как же мне не врать?
Как же правду всю мне тебе сказать?
Я люблю тебя, но как больно мне
Рассказать тебе о самой себе.
Как же трудно мне, ведь душа же мается,
Как же, милый мой, мне тебе покаяться,
Подобрать слова, чтоб тебя не ранили,
Чтоб слова не лгали, не лукавили.
Между нами ложь и сплошной обман,
Пелена в глазах, как густой туман,
И лежит меж нами недоверья тень,
Я тебя теряю, милый, каждый день.
А.Мульцын - март 2001
Свидетельство о публикации №101031400119